Dispositivos y accesorios
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
94.1 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
82.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Iogurte de baunilha
12h 20min
Papas de carôlo
30min
Folar doce
2h
Torta de café
45min
Colchão de noiva
1h 10min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Broas de erva doce
1h 5min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min