Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 94.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Creme de barrar de café
15min
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Maçãs em flor
55min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40 min
Folar doce
2 godz.
Broas de erva doce
1h 5 min
Sericaia
1h 30min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pudim de ovos
45 min