
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g kaszy gryczanej, niepalonej
- 50 g sera feta pokrojonego w 1 cm kostkę (patrz wskazówka)
- 30 g cebuli
- 1 ząbek czosnku
- 10 g oliwy z oliwek
- ¼ łyżeczki soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta ziół prowansalskich, suszonych
- 140 g wody
-
15
g zielonych oliwek, bez pestek przekrojonych na pół
o bien 15 g czarnych oliwek, bez pestek przekrojonych na pół - 40 g białej ciecierzycy, z puszki odsączonej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 486.2 kcal / 2034.2 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Sodio
- 1365.8 mg