
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 50 g couve chinesa
-
150
g carne picada mista
o bien 150 g carne de frango picada - 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de molho de soja
- 3 c. chá de óleo de sésamo
- 30 rodelas de massa p/ gyoza frescas ou descongeladas
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)
- 100 g couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de galinha caseiro
- 1100 g água mais q.b. p/ molhar
- 1 c. chá de pimenta
- 4 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- 4 c. chá de cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 856.9 kcal / 3585.3 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 145.9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Sodio
- 2193.1 mg