Dispositivos y accesorios
Soufflé de espinafres e cogumelos
Prep. 5min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo pecorino50 g
-
água500 g
-
espinafres baby150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cogumelos frescos cortados em pedaços150 g
-
bebida vegetal375 g
-
farinha50 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
gemas de ovo biológico5
-
queijo mozarela de búfala125 g
-
claras de ovo biológico5
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
719.7 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1211.1 kJ /
289.5 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de beringela picante
30 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min