Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
TM6 TM5

Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

4.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 220 g água morna
  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 50 g cebola
  • ½ ramo salsa
  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 100 g cogumelos frescos
  • 20 g concentrado de tomate
  • ½ c. chá de pasta de harissa

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
330.3 kJ / 78.9 kcal
Proteína
2.1 g
Carbohidratos
13.7 g
Grasa
1.7 g
Grasas saturadas
0.2 g
Fibra
0.8 g
Sodio
149.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas