Dispositivos y accesorios
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
149.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
330.3 kJ /
78.9 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Cheeseburgers vegan
10h
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Strudel de legumes
50min
Empadas de legumes com queijo
1h