Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

4.8 13 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • água morna
    220 g
  • fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
    1 saqueta de
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    35 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola
    50 g
  • salsa
    ½ ramo
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • cogumelos frescos
    100 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • pasta de harissa
    ½ c. chá de

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 78.9 kcal / 330.3 kJ
Proteína 2.1 g
Grasa 1.7 g
Carbohidratos 13.7 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 149.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...