Dispositivos y accesorios
Sopa miso (Misoshiru)
Prep. 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
672 kJ /
160 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccia floral sem glúten
Ninguna valoración
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Caril thai vegetariano
35min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Ninguna valoración
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Tikka masala de couve-flor
30min
Sopa miso
40min