Dispositivos y accesorios
Sopa miso (Misoshiru)
Prep. 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
672 kJ /
160 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Húmus de curgete
15min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Golden milk "revolution"
20min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Sopa miso
40min
Húmus
10min