Versiones compatibles
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3313.1 kJ / 791.9 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 2008.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de beterraba
30 min
Molho holandês
10min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Risoto
30 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Canelones de beringela
1h 5min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Húmus
10min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Molho pesto
5min