Dispositivos y accesorios
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Prep. 40min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão50 g
-
água mais q.b. p/ cozer os gnochi800 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sal2 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho
-
miolo de noz50 g
-
natas200 g
-
leite100 g
-
queijo gorgonzola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2008.6 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
3313.1 kJ /
791.9 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
82.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mamma Mia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Zabaione
Ninguna valoración
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Gnocchi recheados
1h 20min
Galete de tomate
45min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Crocante mediterrânico
50min
Vazia com chimichurri
2h
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min