Vichyssoise de espargos
TM6 TM5

Vichyssoise de espargos

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 320 g espargos verdes
  • 50 g manteiga
  • 400 g alho-francês cortado em rodelas
  • 150 g batata cortada em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o bien 1 cubo de caldo de legumes
  • Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
  • ½ limão, só a raspa p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
545.4 kJ / 130.4 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
15.9 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
2.9 g
Sodio
23.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas