Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 23.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cogumelos
20 min
Creme de curgete
20 min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de cogumelos
45min
Creme de cogumelos
30min
Sopa Pho
50min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min