![Vichyssoise de espargos Vichyssoise de espargos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59D3A344-9B29-48A6-BCB9-7A52246DBEB9/Derivates/17f81a75-f7f0-4171-9593-3e98f88023f5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 23.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa Pho
50min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min