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Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dente de alho
- 50 g alho-francês
- 50 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 50 g água
- 6 folhas de manjericão
- 1 pitada de açúcar
- 1 ¾ c. chá de sal
- 6 pitadas de pimenta
- 100 g água mineral c/ gás
- 100 g leite
- 120 g farinha
- 3 ovos
- 2 c. sopa de azeite
- 300 g espinafres frescos, só as folhas ou descongelados
- 250 g queijo ricota
Tártaro de cenoura, maçã e avelã
- 25 g avelã
- 1 c. sopa de manteiga
- 400 g cenoura cortado em pedaços
- 250 g maçã cortado em pedaços
- 25 g sumo de limão fresco
- 20 g óleo de girassol
- 1 pitada de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- 20 g creme de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 13528.9 kJ / 3233.5 kcal
- Proteína
- 123 g
- Carbohidratos
- 247.3 g
- Grasa
- 203.6 g
- Grasas saturadas
- 65.9 g
- Fibra
- 38.7 g
- Sodio
- 8372.1 mg
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