Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 402 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Crema di zucchine
30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse lime e menta
2h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse al mango
20 min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min