Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 402 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappè di fragole
5min
Frappè di fragole
5min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Meringata
4h 30min
Give me more
10 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Bavarese alla liquirizia
5u. 15min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35 min