Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 104.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 22.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 734.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Veggie burger
4h 20min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min