Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 104.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 22.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 734.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Risotto aux champignons
30min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Tarte au sucre
50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.