Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 104.2 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 22.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 734.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies-brownies
20min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Muffins façon pizza
35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Diamants cacao-tonka
35min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Tarte au sucre
50 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min