Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Minifocaccias moelleuses
3h 30 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Tartelettes à la crème
55min
Nems veggies
1小时 15 分钟
Miniclub sandwichs
1小时 30 分钟
Fougasse mentonnaise
3sa 15 dk
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min
Gratin de moules au curry
50min
Empanadillas
45 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min