Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
La pichade de Menton
4 Std.
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Pizza quatre fromages
1h 45min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Empanadillas
45 Min
Cocas niçoises
3h 15 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2j 40 menit