Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nems veggies
1h 15 min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Pets-de-nonne
35 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min