Minifocaccias fantaisies

Minifocaccias fantaisies

4.6 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 15min
9 portions

Ingredientes

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
    30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g de tomates cerise
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)

Inf. nutricional por 9 portions

Calorías 1871.2 kcal / 7829.1 kJ
Proteína 65.7 g
Grasa 39.6 g
Carbohidratos 311 g
Fibra 17.8 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 4009.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...