Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o bien 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
-
30
g de fromage provolone, coupé en morceaux (1-2 cm)
o bien 30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 9 portions
- Calorías
- 7829.1 kJ / 1871.2 kcal
- Proteína
- 65.7 g
- Carbohidratos
- 311 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sodio
- 4009.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min