Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
o bien 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
o bien 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 147.7 mg
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