Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Tarte au sucre
3h 50 min.
Craquelins bretons
1 godz. 10 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Ravioli de légumes
1 godz.
Brioche butchy à partager
3h 50 min.
Brioche Nanterre
4h 15min