Hot cross buns, brioches de Pâques

Hot cross buns, brioches de Pâques

4.1 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 20min
9 portions

Ingredientes

La pâte
  • 300 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 55 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 œuf
  • 55 g de beurre en morceaux
  • 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
  • 100 g d'eau
  • 125 g de farine de blé
Le glaçage
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 70 g de lait

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 348 kcal / 1456 kJ
Proteína 10 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 71 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...