Versiones compatibles
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Hot dogs
3h 45min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2u. 20min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Babka choco-noisettes
2h 55min