Versiones compatibles
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10 min
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10 min
Burger au porc effiloché
6h 20 min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min