Versiones compatibles
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins anglais
4hod. 10min
Guimauves au chocolat
3 Std. 40 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Wrap au chèvre
1h 25 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Donuts sushi
50min
Crumpets
2h 35 min
Bagel
1h 10min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min