Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3443 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Tarte à la banane
45min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min