Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2 Std.
Pardulas
8 Std. 40 Min
Tetù
1h 50min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Cantucci
1h 50min
Torrone morbido
6h 20min
Baci di dama calabresi
1h
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min