Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino a fette
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 78.9 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2h
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10min