Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di strutto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 30 - 40 mandorle, intere, per decorare
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8óra 45p
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1hod. 35min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Biscotti mandorle e arancia
2hod. 20min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min