Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (opcional)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Salsa all'arancia
25 min
Crema al caffè
15 Min
Happy sun beach
10 min
Granita di caffè e spezie
20 min
Caffè Astoria
10 min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Granita al cedro
15 Min
Coppetta al caffè
2h 15 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Crema Bimby® al caffè
1h
Granita al caffè
8h 20 min