Panettone al cioccolato e arancia
TM31 TM5 TM6

Panettone al cioccolato e arancia

3.2 (64 valoraciones )

Ingredientes

Lievitino

  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 125 g di farina manitoba

Impasto per panettone

  • 50 g di scorza di arancia candita
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova, di cui 1 leggermente sbattuto
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di liquore all'arancia
  • 50 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
552 kJ / 132 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
15.3 g
Grasa
6.8 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas