Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4 Std.
Rosette
5 godz. 20 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane di patate
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al semolino
4 Std.
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min