Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Panini al latte
4h 50min
Panini rosette
23h 20 min
Il pane di Altamura
4h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane con farina di mais
5小时 5 分钟
Pane al semolino
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min