
Dispositivos y accesorios
Pane barese
Prep. 25min
Total 6h 15min
8 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente250 g
-
di sale1 cucchiaio colmo
-
di farina tipo 0500 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
218 kcal /
912 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
0.6 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un gustoso inizio
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55min
Pane al semolino
4h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Polka (pane francese)
5h
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min