Pane barese

Pane barese

4.6 49 valoraciones
Prep. 25min
Total 6h 15min
8 porzioni

Ingredientes

Lievitino
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
  • 250 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio colmo di sale
  • 500 g di farina tipo 0

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 7.5 g
Calorías 912 kJ / 218 kcal
Grasa 0.6 g
Carbohidratos 48.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...