Pane barese
TM6 TM5 TM31

Pane barese

4.6 (49 valoraciones )

Ingredientes

Lievitino

  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Impasto

  • 250 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio colmo di sale
  • 500 g di farina tipo 0

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
912 kJ / 218 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
48.7 g
Grasa
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas