Dispositivos y accesorios
Rosette
Prep. 20min
Total 5h 20min
8 pezzi
Ingredientes
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
440 g di farina tipo 00440 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mantovanine
2h 45min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Polka (pane francese)
5h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min