Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
o bien 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6h 15 min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Baguette
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10 min