Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
o bien 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Panini al latte
4h 50min
Bauletti integrali allo speck
5hod. 15min
Pagnotta casereccia
5j 10 mnt
Il pane di Altamura
4 godz.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Ciabattine
3h 30min