Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant
7h 30min
Donuts
4 Std. 25 Min
Rosette
5h 20min
Pain au chocolat
5hod.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Cracker dolci salati
1h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5hod.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2hod. 30min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Biscotto genoise al cacao
1 godz. 10 min
Pandoro
12hod.