
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 480.5 kcal / 2010.8 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Fiocchi
7h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Rosette
5h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Croissant
7h 30min