Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini hamburger di tonno
3h 40 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Baguette
4 godz.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Panini dolci al latte
2h 40min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Croissant
7h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Brioche francese al burro
5h 40min