Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Manaïches au zaatar
2h
Cornes de gazelle
1h
Cake à la noix de coco
55min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Crêpes berbères au miel
1h 20 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h