Dispositivos y accesorios
Briouats
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amande émondée
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre fondu
-
40 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10.5 g
Calorías
1987 kJ /
477 kcal
Grasa
33 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapade au Maroc vol. I
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain marocain
2h 45min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pastilla au poulet
1h 10min
Amaretti aux abricots
30min
Cornes de gazelle
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min