Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2hod.
Cornes de gazelle
1hod.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Baklavas libanais
1h 5min
Millas
1hod.
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Croustade aux pommes
50 min