Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Amaretti aux abricots
30min
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Pain de Gênes
1h
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min