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Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Avocado Tuna Salad
- 1 English cucumber, halved lengthways
- 2 oz watercress
- 1 ½ oz red onions, fermented or pickled
- 8 oz avocado, diced, divided
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz ea. can)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
-
3
sprigs mint, fresh, leaves only
o bien 3 sprigs parsley, leaves only - 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz white vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.9 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 421.9 mg
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