Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 4 eggs, large, (56-62 g), cold
- water, to fill to 1 liter mark
Shrimp and Asparagus
- 570 g water
- 680 g raw shrimps, peeled, deveined, large
- 1 - 3 tsp Cajun spice mix, to taste
- 1 bunch asparagus, trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
Dressing
- 30 g shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 140 g mayonnaise
- 60 g ketchup
- 60 g plain Greek yoghurt
- 45 g lemon juice
- 1 tsp paprika, smoked, ground
- 1 ½ tsp cider vinegar
- ½ - 1 tsp soy sauce, to taste
Assembly
-
285
g iceberg lettuce, chopped
o bien 285 g romaine lettuce, chopped - 170 g cherry tomatoes, halved
- 1 tbsp capers, rinsed
- 2 avocados, sliced or diced, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2893.5 kJ / 691.6 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 50.6 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 1528 mg
En las Colecciones
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