Dispositivos y accesorios
Carrot Top Pesto
Prep. 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese1 oz
-
pine nuts plus extra to garnish1 oz
-
garlic cloves2
-
lemon juice2 tsp
-
salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
carrot tops washed, patted dry (approx. 1 bunch) (see Tip)2 oz
-
fresh basil leaves only1 oz
-
extra virgin olive oil4 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
70.7 mg
Proteína
2 g
Calorías
700.4 kJ /
167.4 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Earth Day
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Cilantro Lime Sauce
10min
Baba Ghanoush
1h 30min
Spinach and Paneer Curry (Diabetes)
50min
Brown Sugar Baked Beans
45min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min
Vegetarian cassoulet with pulses
40min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Tuscan White Bean Stew
1h
Golden Beet Gazpacho
50min