
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Prep. 20min
Total 45min
3 portions
Ingredientes
-
lemon1
-
Parmesan cheese cut into pieces3 ½ oz
-
fresh green peas divided10 oz
-
fresh basil leaves plus extra to garnish1 oz
-
fresh mint leaves only, plus extra to garnish5 sprigs
-
garlic clove to taste1
-
extra virgin olive oil4 oz
-
salt divided1 ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
large eggs3
-
water60 oz
-
lemon juice½ oz
-
pasta tagliatelle (see Tip)6 oz
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
866.8 kcal /
3626.9 kJ
Proteína
34.1 g
Grasa
53.9 g
Carbohidratos
62 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
13.7 g
Sodio
1752.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Spring Garden
9 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos