![Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87cbca2335279e5fafb4e7f3273bfbbc/Derivates/e4f710681cf865fa24d1e0f006ca407677337794.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
10
oz fresh green peas, divided
o bien 10 oz frozen green peas, thawed, divided - 1 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- 1 garlic clove, to taste
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- 2 pinches ground black pepper
- 3 large eggs
- 60 oz water
-
½
oz lemon juice
o bien ½ oz white vinegar -
6
oz pasta tagliatelle
o bien 6 oz dried fettuccine pasta nests
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3626.9 kJ / 866.8 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1752.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Herbs Rice
35 Min
Chicken and Bulgur Soup
40 Min
Muffin Pan Lasagnas
1u.
Avocado Tuna Salad
5min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 Min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min