Versiones compatibles
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 46.7 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1086 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Salad
5 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Layered Mexican Dip
25 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Potato Curry Soup
35min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Lentil Salad
35min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h