Versiones compatibles
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 46.7 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1086 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Green Goddess Salad
10 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45min
Texas Caviar
15min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Broccoli Salad
5min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min