Versiones compatibles
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 46.7 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1086 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimp Orzo with Peas
30min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Potato Curry Soup
35min
Texas White Bean Salad
15 Min
Broccoli Salad
5 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Tuscan White Bean Stew
1 godz.
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min