Soupe vichyssoise

Soupe vichyssoise

4.7 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 g de lait

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 206.5 kcal / 861.5 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 18.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 731.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...