Soupe vichyssoise
TM6 TM5 TM31

Soupe vichyssoise

4.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 400 g de lait

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
861.5 kJ / 206.5 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
18.5 g
Grasa
11.5 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
3.5 g
Sodio
731.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas