Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas peladas, enteras
- 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
- 8 dientes de ajo pelados, enteros
- 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de crackers
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de cebolleta en trozos
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 250 g de queso mascarpone
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1551 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 463.6 mg
Recetas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Sándwich cake
1h 30min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Anacardos asados al curry
30min
Rosti de patata
40min
Batatas Hasselback
1h 15min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Flan de queso cremoso
5h 50min