Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas peladas, enteras
- 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
- 8 dientes de ajo pelados, enteros
- 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de crackers
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de cebolleta en trozos
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 250 g de queso mascarpone
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1551 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 463.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Terrina de verano
24 godz. 20 min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 godz. 30 min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h