
Dispositivos y accesorios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Prep. 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
185 kcal /
776 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
20.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
39.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de piña colada
5min
Bombones Navideños
1h
Cóctel de nieve
15min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Ojos de diablo
40min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Natillas de bebida de arroz
20min
Capuchino especiado de calabaza y moka
20min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min