Dispositivos y accesorios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Prep. 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de patatas
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Cóctel especiado navideño
30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Cóctel de nieve
15min
Coleslaw Hawaiana
10min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Postre de yogur, lima y coco
10min