Dispositivos y accesorios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Prep. 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Crema de limón con fresas
25min
Fruta con miel y limón
15min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Batido de calabaza
2h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min