Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
TM6 TM5 TM31

Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

4.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 115 g de agua
  • 20 g de copos de avena
  • 15 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g de aceite de coco
    o bien 10 g de aceite de girasol
  • 125 g de moras frescas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 4 yogures griegos

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
776 kJ / 185 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
20.3 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
4.6 g
Fibra
2.9 g
Sodio
39.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas