Dispositivos y accesorios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Prep. 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Postre de fresas frescas
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Fruta con miel y limón
15min
Buda bol con pollo
1h
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Cóctel de nieve
15min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min