Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

4.4 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
6 unidades

Ingredientes

  • 100 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 115 g de agua
  • 20 g de copos de avena
  • 15 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g de aceite de coco
    10 g de aceite de girasol
  • 125 g de moras frescas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 4 yogures griegos

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 185 kcal / 776 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 20.3 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 39.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...