![Ovillo de Navidad Ovillo de Navidad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e79f5917bf4e0dd60d6e841601509af6/Derivates/35837828a293c903f4e1117ebdc1cf047e031103.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 79.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Povitica
3h 30 min
Bombas crujientes de crema
5h 30 min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Brioche rápido
1hod. 50min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Pan de agua
3h