Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 79.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujiente de almendras
1 Std.
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5u. 25min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Caramelos de café y coco
1 Std. 10 Min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Focaccinas
3h 30min
Borek bosnio
1 Std.
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min