Dispositivos y accesorios
Ovillo de Navidad
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
140 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Buttermilk
-
70 g de leche
-
5 g zumo de limón
Masa
-
80 - 100 g de azúcar
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
25 g de miel
-
15 g de vainilla líquida
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
-
50 g de azúcar glas
-
10 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
79.8 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
3433 kJ /
820 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
121 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos para la cena
1h 40min
Brioche rápido
1h 50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Melindres (Galicia)
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Colines tres sabores
1h 40min
Cocas de calabacín
2h
Panecillos de leche
4h 30min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Focaccinas
3h 30min