Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 79.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1sa 40 dk
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2sa
Masa de pan básica
1sa
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1sa 10 dk
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Povitica
3sa 30 dk
Panecillos de leche
4小时 30 分钟
Bagels con jamón y tomate
1sa 10 dk
Rollos de brioche salados
1sa 20 dk
Pizza vegetariana
1sa 40 dk