Dispositivos y accesorios
Ovillo de Navidad
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
140 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Buttermilk
-
70 g de leche
-
5 g zumo de limón
Masa
-
80 - 100 g de azúcar
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
25 g de miel
-
15 g de vainilla líquida
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
-
50 g de azúcar glas
-
10 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
79.8 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
3433 kJ /
820 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
121 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccinas
3h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Galletas de caramelo
40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min