Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Fricassée de poulet
55min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5 min
Filet mignon à la provençale
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min