Sauté de porc à la moutarde et panais

Sauté de porc à la moutarde et panais

3.5 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de panais en tronçons
  • 300 g de carottes en rondelles
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques brin de persil ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 31 g
Calorías 2098 kJ / 504 kcal
Grasa 31 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...