Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2098 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Blanquette de veau
1 godz.
Petit salé aux lentilles
55 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Rougail saucisse et riz
50min