Purée de carottes et jambon aux herbes
TM6 TM5 TM31

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.3 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de jambon blanc, en morceaux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 400 g de carottes, en morceaux
  • 1 gousse d'ail, dégermée (opcional)
  • 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
  • 280 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre, en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1709 kJ / 408 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas