Purée de carottes et jambon aux herbes

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.3 70 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de jambon blanc en morceaux
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 1 gousse d'ail (opcional) dégermée
  • 600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
  • 280 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 18 g
Calorías 1709 kJ / 408 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...