Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (opcional)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Curry de poulet et riz
40 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min