Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de crozets
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3282 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Mac and cheese
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min