Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.7 227 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de sel et 2 pincées
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 25 g de gruyère (opcional)
  • 1 chorizo
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g d'eau
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de fromage frais type St Môret®
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1740.3 mg
Proteína 41.5 g
Calorías 3451.2 kJ / 824.9 kcal
Grasa 51.9 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 29.3 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...