Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1740.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55 menit
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Rougail saucisse et riz
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1j 10 menit
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 menit
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Tarte au magret fumé
45min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Filet mignon à la provençale
55 menit