Poireaux au jambon, béchamel au curry

Poireaux au jambon, béchamel au curry

4.7 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 4 poireaux
  • 300 g d'eau
  • 40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 100 g de fromage râpé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 20 g
Calorías 1385 kJ / 333 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...