Versiones compatibles
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1162.2 kJ / 277.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 623 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min