
Versiones compatibles
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses en dés d'1 cm
- 120 g de gorgonzola dont 80 g en morceaux et 40 g émietté
- 50 g de cerneaux de noix de Grenoble
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g