Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de garbanzo blanco
- 150 g de harina de arroz glutinoso
- 100 g de psyllium
- 50 g de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- harina de arroz glutinoso, para masar
- Inf. nutricional
- por 28 rebanadas
- Calorías
- 10545.2 kJ / 2520.4 kcal
- Proteína
- 97.7 g
- Carbohidratos
- 469.9 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 123.6 g
- Sodio
- 2579.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Tarta de elote
1 godz. 20 min
Pan de molde sin gluten
1h 30 min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Galletas con chocolate
1 Std. 40 Min
Marinada de cilantro
5 min
Pizza en pan chapata
50 min.
Jugo de hinojo digestivo
10 min
Jugo betabel dulce
10 min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Pizza sin gluten
1hod.