Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de ciruelas, sin semilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 214 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 min