Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de ciruelas, sin semilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 214 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
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20 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
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Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min