
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
vaina de vainilla, partida por la mitad
o bien 1 ½ cdita de pasta de vainilla - 800 g de leche entera
- 1 pizca de cúrcuma en polvo, para dar color (opcional)
- 120 g de yogur natural sin azúcar
- 40 - 60 g de azúcar (opcional)
- 10 g de leche en polvo (opcional)
- 250 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 459 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yogur natural en Varoma
12u.
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Yogur de blueberry TM6
13h
Yogur natural en Varoma
12u.
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur Griego TM6
13h
Yogurt natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Yoghurt natural
11sa 10 dk
Yogur natural en Varoma TM6
12u.
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12u.