Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudín de dátiles
- 200 g de dátiles troceados y sin cuesco
- 300 g de agua hirviendo
- 50 g de mantequilla y un poco más para enmantequillar
- 175 g de azúcar
- 2 huevos
- 175 g de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Salsa de toffee
- 135 g de azúcar
- 200 g de crema de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 35 g de chocolate negro en trozos
-
50
g de nueces en trozos
o bien 50 g de almendras laminadas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 21.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonada
1 Std. 15 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Cuadraditos de almendra
50 dk
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50 dk
Jugo vitamínico
5min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Humita
50 dk
Quiche de zapallito italiano
1sa 10 dk
Pastelera de choclo
1sa
Budín de atún
50 dk
Pastel de papa
1sa 10 dk
Puré de papas al estilo Argentino
50 dk