Dispositivos y accesorios
Pudín de dátiles con salsa toffee
Prep. 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Pudín de dátiles
-
200 g de dátiles troceados y sin cuesco
-
300 g de agua hirviendo
-
50 g de mantequilla y un poco más para enmantequillar
-
175 g de azúcar
-
2 huevos
-
175 g de harina
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Salsa de toffee
-
135 g de azúcar
-
200 g de crema de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
35 g de chocolate negro en trozos
-
50 g de almendras laminadas, en trozos50 g de nueces en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.7 g
Calorías
2213 kJ /
529 kcal
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
77.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1h 45min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Empanadas de champiñones
2h 10min
Ensalada detox
5min
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1h 35min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Chocolatada de leche de almendras
5min
Mermelada de blueberry
45min
Granola
25min