Dispositivos y accesorios
Pudín de dátiles con salsa toffee
Prep. 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Pudín de dátiles
-
200 g de dátiles troceados y sin cuesco
-
300 g de agua hirviendo
-
50 g de mantequilla y un poco más para enmantequillar
-
175 g de azúcar
-
2 huevos
-
175 g de harina
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Salsa de toffee
-
135 g de azúcar
-
200 g de crema de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
35 g de chocolate negro en trozos
-
50 g de almendras laminadas, en trozos50 g de nueces en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.7 g
Calorías
2213 kJ /
529 kcal
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
77.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lúcete con tus invitados
7 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cuadraditos de almendra
50min
Galletas húmedas de chocolate y nuez
30min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Galletas crujientes de almendra
4h 35min
Crema de brócoli
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Mermelada de blueberry
45min
Muffins de zucchini y queso
40min