Galletas de arroz con mousse de bacalao

Galletas de arroz con mousse de bacalao

2.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

Galletas de arroz
  • 250 g de harina de arroz
  • 200 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 cdita de sal
  • 50 g de harina de maíz nixtamalizado
Mousse de Bacalao
  • 500 g de agua
  • 400 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (3-4 cm)
  • aceite de oliva para barnizar
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 4 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 ½ cdita de sal al gusto
  • 2 pizca de pimienta blanca molida
Crema ácida saborizada
  • 200 g de crema ácida
  • 2 pizcas de eneldo, seco
  • ½ cda de cebolla en polvo
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal al gusto
Montaje
  • 80 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de pepinillos encurtidos
  • 120 g de queso cortado en trozos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 368 kcal / 1539 kJ
Proteína 14 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 374 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...