
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua mineral
-
20
g de manteca de cerdo
o bien 20 g de aceite de girasol - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- agua, la necesaria
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4.39 g
- Carbohidratos
- 29.18 g
- Grasa
- 2.51 g
- Fibra
- 1.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de molde sin gluten
14h
Scones sin gluten
30min
Pizza sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min