Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua mineral
-
20
g de manteca de cerdo
o bien 20 g de aceite de girasol - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- agua, la necesaria
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4.39 g
- Carbohidratos
- 29.18 g
- Grasa
- 2.51 g
- Fibra
- 1.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Baguette sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.