![Pan sin gluten Pan sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F24E30-5F47-477D-9B4B-543E4D5FCEC0/Derivates/841E7F0D-8DF5-453C-A516-EA9E1A668A87.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- vinagre blanco, unas gotas
- 350 g de agua mineral, templada
- 1 cucharada de vinagre, y unas gotas más
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Baguette sin gluten
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Piadinas sin gluten
45 min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza sin gluten
1 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min