Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- vinagre blanco, unas gotas
- 350 g de agua mineral, templada
- 1 cucharada de vinagre, y unas gotas más
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
1j 30 menit
Pan de caja sin gluten
2j
Harina de arroz
5 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de caja sin gluten
2j
Bisquets sin gluten
1j 30 menit
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan alemán sin gluten
3sa
Pizza sin gluten
1j
Pan exprés sin gluten
1j